首 页 壮美玉树 领导之窗 信息公开 政策法规 政府文件 网上服务 热点专题
整治无公德心的居民、小商贩
作者:琐碎的事    留言时间:2016/11/17 9:31:35
 
来信内容:
  建议督办市政府:整治结古寺景区大道两旁随意倾倒污水的居民、小商贩,由市文明办、市市场监督管理局、综合执法大队取缔部分恶意倾倒污水、垃圾的商贩,曝光无公德心的居民。主要隐患:1、该大道为坡道,道路一旦结冰,对过往车辆存在交通事故隐患;2、该大道为主干道附属干道,一旦导致拥堵,将加大主干道流通压力;3、该大道为景区干线,有损卫生城市形象等诸多隐患。
回复情况:
回复时间:2016/11/21
回复内容:
  你好,根据你反映的情况,我局将此件转交玉树市综合执法局办理,现将办理情况反馈如下:
    一、对结古寺景区大道两旁随意倾倒污水、垃圾的居民和商铺经营者进行了说服教育,要其承诺不再发生此类事情。
    二、与结古寺景区大道两旁商铺补签了“门前三包责任书”。
    三、玉树市综合执法局将进一步加大整治力度,继续开展“整脏治乱”专项行动,为人民群众营造舒适、优美的工作和生活环境。
                                                                         

                                                                          州信访局
回复附件:

 
无标题文档
Copyright 2007 www.qhys.gov.cn
青ICP备09000143号-1  All Rights Reserved
版权所有:青海省玉树藏族自治州政府网 青ICP备09000143号
技术支持:青海海灵软件有限公司    E-mail:qhxiaodong@126.com