首 页 壮美玉树 领导之窗 信息公开 政策法规 政府文件 网上服务 热点专题
 
 
  您发送的信息将登记备案
1、写信人在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章和社会公德。
2、反映情况要真实、准确,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人。用语要文明、规范,同时请不要用网页链接的方式代替写信。
3、写信时请一封信反映一件事,以免给处理工作带来不便。
4、写信时请详细填写您的真实姓名、单位及联系方式,以便我们更好地与您联系及回复您。
5、如果您反映或投诉的问题已进入司法程序,不属于政府管辖范围的,请按有关法律法规的规定,向有管辖权的部门反映。
6、请勿重复发送来信。
7、发送附件:可发送DOC、RAR、TXT等附件,发送附件的方法:
(1)填写附件标题——可选;
(2)浏览找到附件;
(3)点击“上传”;
(4)发送多个附件时,重复步骤1-3;
(5)最后点击“发送”提交标题、内容及附件链接。
 
 
 
 
  青海省玉树藏族自治州人民政府门户网站“州长信箱”栏目受青海省玉树州长委托,是受理公民、法人和其他组织对青海省玉树州各级人民政府以及政府工作部门的意见和建议的一个网上窗口。您的来信我们将通过一定的程序向有关责任单位交办和转办,并在一定的时限内由相关单位向您在网上反馈处理结果,欢迎您的来信!
 

来信摘登 更多>>
追加工龄的条件(03-29)
青南支教教师工资差价何时发放?(12-14)
我们州的产假是多少天?(08-31)
虫草咨询(08-01)
玉树州承认省委党校研究生学历吗?(05-20)
 
 
 
Copyright 2007 www.qhys.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:青海省玉树州政府网
技术支持:青海海灵软件有限公司    E-mail:Qiebzh@public.xn.qh.cn