您的位置:首页 > 媒体新闻 > 图片新闻
州政府重点工作任务专项督查组赴囊谦县督查指导工作
来源:    时间:2018年10月19日    

    10月16日,玉树州2018年度政府重点工作任务和重大事项专项督查组赴囊谦县督查指导工作。按照州政府的工作安排和专项督查工作需要,专项督查组由州政府副秘书长李云海同志带队,由州政府办公室、州委组织部、州政府督查室、州政府公开办、州职能转变办、州发改委、州住建局、州农科局、州教育局、州财政局、州铁塔公司的相关负责同志组成。


  专项督查组抵达囊谦县后,按照专项督查的内容和要求,组织县政府相关部门召开了专项督查动员会,督查组组长李云海同志传达了州政府的工作安排意见和专项督查工作重点内容和有关要求等。

  县政府常务副县长扎西闹吾同志简单汇报了州政府专项督查工作在全县的安排情况,并就积极配合专项督查工作对县政府各有关部门提出了明确要求。随后,州政府专项督查组紧紧围绕此次督查工作的12项重点内容,分组深入县政府各部门,采取听取汇报、查阅资料、现场调研等形式,对标对表督查了全县2018年政府重点工作任务和重大事项安排部署、推进落实和阶段性目标任务完成情况,对督查发现的问题和不足提出了具体整改意见和要求。