您的位置:首页 > 媒体新闻 > 图片新闻
【新年送温暖】陈永祥慰问驻玉官兵及老党员
玉树藏族自治州人民政府门户网:http://www.qhys.gov.cn    来源:    创建时间:2018/1/10 9:56:42    

  1月8日下午,州委常委、副州长陈永祥,州人大常委会副主任李毅一行赴玉树军分区、玉树独立骑兵连及部分老党员老干部家中进行慰问,为他们送上了党和政府的关怀与节日的问候。


  在玉树独立骑兵连,陈永祥了解了连队官兵的生产生活状况和部队建设情况。他指出,玉树独立骑兵连各级官兵用忠诚托起使命,用青春书写奉献,用激情创造辉煌,展示了这支横刀立马、驰骋高原的独立骑兵连队“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的优良传统,在雪域高原发出了赤胆忠诚的时代强音。陈永祥希望他们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装连队,在贯彻党的强军思想、参与地方经济建设、维护地方社会稳定方面作出新的更大贡献。在老党员老干部家中,陈永祥指出,老党员为党的事业和玉树的建设立下了汗马功劳,党不会忘记你们所作的贡献,希望老党员能够继续发挥余热,继续为行业发展建言献策。同时,陈永祥嘱咐老人要继续保重身体,遇到困难及时反映,并祝他们健康长寿、阖家幸福。老同志们对组织的关心纷纷表示感谢,并表态将继续发挥好老党员的表率作用。

  在玉树军分区,陈永祥代表州委、州政府和全州40万各族干部群众向军分区官兵致以新年的祝福和亲切的慰问。陈永祥指出,州委、州政府历来高度重视“双拥”工作,玉树历来有着拥军爱军的优良传统,军民关系十分融洽,军队保家为民,政府为民服务,目的都是为了维护人民群众的根本利益。

  陈永祥强调,长期以来,玉树军分区全力以赴支持玉树经济社会各项事业发展,在维护社会稳定、强化民族团结、促进环境保护等方面做出了榜样,特别是在4.14大地震期间,更是为玉树抗震救灾和灾后重建做出了巨大的贡献。此次慰问子弟兵,既是对部队长期支持地方发展的感谢,也是对部队官兵提出殷切希望。希望他们能够深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,铸牢“听党指挥”的军魂意识,打牢“绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠”的思想根基,一如既往地支持玉树发展,共话军民鱼水深情,共同推进军民融合,助力玉树实现“两个越来越好”,助力玉树与全国全省同步建成小康。

  州老干局局长更尕松保、州民政局副局长达哇扎西随同。