您的位置:首页 > 媒体新闻 > 图片新闻
才让太:确保州四高9月份投入使用并开始招生
玉树藏族自治州人民政府门户网:http://www.qhys.gov.cn    来源:    创建时间:2017/7/11 10:39:07    

  7月10日,州长才让太实地查看了玉树州第四民族高级中学建设项目,听取了项目建设进度、设施设备购置、周转房和学生宿舍改造、给排水等市政设施配套等情况汇报,针对存在的困难问题现场提出了针对性的意见建议。

 

  才让太强调,要在抓好工程质量的前提下,加快项目建设进度,确保州第四民族高级中学项目8月份竣工,9月份投入使用并开始招生。

  才让太指出,玉树州第四民族高级中学建设项目是缓解州内高中生就业压力的重点项目之一,是落实教育扶贫工作的具体举措,也是优化教育布局的现实需要,要务必引起高度重视,齐抓共管、倒排工期、强力推进,确保学校按期招生并发挥效益。

  才让太要求,要实施好学生和教师宿舍改造工程,8月底务必完成任务;要尽快确定科学合理的供水方案,在确保周边居民供水不受影响的前提下,由玉树市市政管理中心负责,学校方配合,全力保障学校供水;要提前谋划设备采购、管网监测、隐患排查、场地平整等具体工作,细化任务分工,明确具体责任单位、责任人和时限要求,压实工作责任,加强督促检查,强力有序推进各项基础工作;要高度重视学校周边地质隐患治理和防洪设施建设工作,尽早投入使用。