您的位置:首页 > 媒体新闻 > 图片新闻
玉树州四高拟于9月份投入使用并开始招生
玉树藏族自治州人民政府门户网:http://www.qhys.gov.cn    来源:    创建时间:2017/3/15 10:04:58    

   (作者 白项欠) 3月14日,州长才让太实地查看了玉树州第四民族高级中学建设项目,听取了项目推进情况汇报和存在的困难问题,现场提出了针对性的意见建议。

 
   才让太强调,玉树州第四民族高级中学建设项目是灾后重建后实施的重点教育项目之一,是优化教育布局调整的具体体现,也是缓解州内高中生就业压力的重要举措,要务必引起高度重视,强化工作力量,形成合力,齐抓共管,共同推进项目建设。
   才让太要求,加快恢复施工力量等准备工作,按“8月份完成设施设备调试、9月份投入使用并开始招生”的总体时限加快工程进度。州教育部门要尽快梳理汇总项目推进过程中存在的困难问题,列出清单,明确具体责任单位、责任人和时限要求,逐项予以落实;与省教育厅主动衔接,争取项目资金,做好后续资金筹措工作;提早谋划学校班子建设、师资配备、教育教学管理等方面的工作。

  才让太还就校园绿化、排洪渠工程等工作做出了安排。