您的位置:首页 > 通知公告
玉树州综合体育场免费低收费开放补助资金情况
玉树藏族自治州人民政府门户网:http://www.qhys.gov.cn    来源:    创建时间:2018/1/23 11:40:16    


玉树州综合体育场(赛马场)

   一、基本情况

  玉树州综合体育场实行全年免费低收费对外开放,长期以来本着服务于全民健身等公益性服务,免费低收费开放、免费低收费提供训练场地、免费低收费提供大型演练场地。为我州开展全民健身活动,举办各类培训班、公益性传统体育赛事,举办竞技体育比赛和大型集会等活动,发挥了十分重要的作用。

1、开放时间:

玉树州综合体育场全年开放时间超过330天,每天9001800时为对外开放时间,节假日也全天候对外开放。  

2、体育场开放项目:

足球、民间传统体育(走马、速度赛马等十几项)、田径、文艺活动等。

   二、2017年资金使用情况

2016年我单位收到大型体育场馆补助资金130万元,该专项资金主要用于场馆举办赛事、维修维护场馆、安保及保洁、电费。  

2017年,玉树州综合体育场直接支付公共体育场馆免费低收费开放各项费用122.2万元:(1)体育场支出122.2万元,其中水费0.18万元,举办活动费9.66万元,清洁费0.22万元,维修费25万元,专用材料费38.39万元,劳务费4.76万元,设备购置费38.39万元,宣传等费用5.6万元。

合计支出122.2万元,该笔支出使用的是2016年免费开放资金,2017年免费开放经费130万元尚未支出,故此结余资金137.8万元。

 

 

  玉树州文化体育局 

  2018122