您的位置:首页 > 信息公开 > 政务动态
 
索 引 号: 6327000002/2018-00108 文  号:
主题分类: 体裁分类:
发布单位: 发布日期: 2018/5/21
玉树州组织召开《石刻保护管理条例(草案)》等三部法规规章论证会

为了提高立法质量,做到科学立法民主立法依法立法增强立法的可行性、针对性、实用性,5月18日,州政府法制办组织召开论证会,玉树藏族自治州石刻保护管理条例(草案) 玉树藏族自治州人民政府规章制定办法(草案)玉树藏族自治州野生动物资源保护管理条例》三部法规规章进行论证。

论证会上,州党政常年法律顾问就条例规章制定修改的必要性、可行性、起草过程、涉及的主要问题等做了简要说明。参会人员结合工作实际对三部法规规章进行充分讨论,踊跃发言,各抒己见,相关部门负责人、街道办(村社)负责人、专家学者、法律顾问等共提出意见建议50余条,达到充分论证的目的。

州政府法制办主任王永岬主持会议州人大副主任李毅、州政协副主席马生堂应邀参加会议州委法规科州政府有关部门领导人大代表政协委员玉树市相关部门负责人、玉树市部分街道办和村社领导州党政常年法律顾问37人参加论证会。