您的位置:首页 > 媒体新闻 > 县级新闻
囊谦县尕羊乡召开2018年“控辍保学”工作会
玉树藏族自治州人民政府门户网:http://www.qhys.gov.cn    来源:玉树新闻网    创建时间:2018/4/16 11:38:51    

  玉树新闻网讯  4月13日,为进一步提高尕羊乡学区教育教学质量,巩固“控辍保学”工作成果,尕羊乡组织召开了2018年教育教学工作推进大会暨“控辍保学”工作会议。乡党政主要领导、全体乡干部、各村“两委”班子成员、宗教界人士、乡各学校代表、部分学生家长共计300余人参加了会议。

  索南东周代表乡政府发言,对奋战在教育一线的教职工表示了衷心感谢。尕玛东丁向大会做了工作报告。对教育教学方面作出卓越贡献的教师、家长、村社干部群众以及优秀学生进行了表彰。并签订了“控辍保学”及2018年教育工作目标责任书。

  斌巴才仁就如何提高教育教学质量,巩固“控辍保学”成果做了讲话。他指出尕羊的教育是尕羊未来各项事业能否蓬勃发展的命脉所在,全乡上下一定要齐心协力,同心同德,以更高的责任担当,投入到尕羊乡的教育事业中,一同展望美好未来。