您的位置:首页 > 媒体新闻 > 县级新闻
囊谦县开展“4.15”国家安全教育日宣传活动
来源:玉树新闻网    时间:2018年04月16日    

  玉树新闻网讯  为全面增强全县干部群众的国家安全意识,加大全民普法力度,推进依法治县进程,推动全社会形成维护国家安全的强大合力,4月15日,根据县委的安排,县委政法委、宣传部、检察院、法院、司法局、公安局、森林公安等单位联合在县文化广场开展了国家安全日教育宣传活动。

  活动通过摆放宣传展板、悬挂横幅、张贴宣传标语、现场解答群众咨询等方式开展了宣传工作,发放《国家安全法》、《宪法》、《百姓法律知识汇编》等宣传资料3000余份,解答群众法律咨询120余人次。

  通过宣传活动,让广大农牧民群众认识到了国家安全对于人民安居乐业的重要意义,对国家安全意识有了更进一步的提高,在全县内营造了“国家安全,人人有责”的浓厚社会舆论氛围,为平安囊谦、法治囊谦创建工作奠定了良好的基础。