您的位置:首页 > 媒体新闻 > 州级新闻
陈永祥:努力使信息工作更加符合新时期各级政府工作的需要
来源:    时间:2019年03月13日    

    3月11日,2019年全州信息工作会议在州政府六楼会议室召开。会议总结了去年的工作,肯定了成绩,指出了不足及针对措施,同时深入研究当前信息工作面临的形势和存在的问题,安排部署了2019年工作。州委常委、常务副州长陈永祥出席会议并讲话。

  陈永祥指出:

  信息工作是各级领导科学进行决策的基础和前提,是宣传本地本部门中心工作的有效途径,各地各部门要充分深刻认识信息工作的重要性。要从对党和人民负责的高度,从推进玉树“两个越来越好”的高度,充分认识搞好信息工作的重要性,切实强化信息工作的政治意识、服务意识和主渠道意识,努力使信息工作更加符合新时期各级政府工作的需要,更有效地为玉树经济和社会发展服务。同时,要正视信息工作中存在的问题和不足,进一步调整和完善信息工作思路。

  对于做好2019年信息工作,陈永祥要求:要重视信息工作,加强信息的采集、编发、上报力度;要让领导重视,把信息工作摆上日程;要增强精品意识,提高上报信息质量;要大力解决报喜不报忧和没有信息可报的问题。

  州政府秘书长、副秘书长,各市县政府主要负责人,州政府各部门、省驻玉各垂管单位、各金融单位主要负责人,以及各市县政府、州政府各部门办公室主任参加会议。