您的位置:首页 > 媒体新闻 > 州级新闻
王晓勇:坚决守护好三江之源 保护好中华水塔 推动玉树生态文明建设工作取得新成效
来源:    时间:2019年01月02日    

    12月27日,省政协副主席王晓勇一行在州委书记吴德军,州政协主席尕桑,州委副书记、玉树市委书记蔡成勇,州委常委、统战部长、州委秘书长张晓军,州政府副州长何勃等领导的随同下赴玉树高原千亩林木良种繁育实验基地调研视察工作。

  王晓勇一行通过现场视察、听取汇报、交流交谈等方式全面了解了全州林业生态建设工作现状,充分肯定了玉树州在党的十八大以来生态文明建设取得的成绩,并就进一步做好生态文明建设工作提出要求。


  王晓勇指出:

  玉树高原千亩林木良种繁育实验基地是州委州政府认真落实“四个扎扎实实”重大要求,深入实施“五四战略”,奋力推动“一优两高”战略部署的具体体现。要深入学习贯彻习近平新时代生态文明思想,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,践行“两个维护”。要牢牢把握绿水青山就是金山银山的发展理念,勇于担当,主动作为,坚决守护好三江之源,保护好中华水塔,推动玉树生态文明建设工作不断取得新成效、实现新发展、开创新局面,筑牢国家生态安全屏障。