您的位置:首页 > 媒体新闻 > 州级新闻
凝心聚力 真抓实干 坚决打赢全面脱贫与全面小康两场硬仗
来源:    时间:2018年12月21日    

    12月18日,玉树市召开2018年脱贫攻坚考核工作大会。由省农业农村厅副巡视员党陈延带队的省级脱贫攻坚考核抽查验收组各成员出席会议,州委副书记、玉树市委书记蔡成勇参加会议。


  会上,党陈延就此次考核抽查验收工作对玉树市提出具体要求,一是要高度重视,认真对标考核要求,把握重点,压实责任,从严要求,切实打好脱贫攻坚决胜战。二是要主动配合,实事求是,严禁出现推诿、扯皮、遮掩等现象。三是要正视此次考核的意义,通过此次抽验查摆问题,正视不足,真正根治顽疾,顺利迎接国家级验收。

  蔡成勇从提高政治站位、实现“两不愁三保障”、推进行业扶贫和下一步打算等方面汇报了玉树市脱贫攻坚工作,并就配合好考核抽验工作表态,全市各族干部群众将在省州党委政府的领导下,始终坚守底线,把脱贫攻坚作为“头等大事、第一民生、首要责任、苦战硬仗”,凝心聚力、真抓实干,坚决打赢“全面脱贫、全面小康”两场硬仗。此次抽查验收将为玉树市脱贫攻坚工作起到“指向、会诊、解难、护航”的作用,玉树市将坚决按照验收核查组要求,做到实事求是、全力配合、加强保障,确保本次验收核查工作圆满完成,以更优异的成绩迎接国务院评估验收。