您的位置:首页 > 媒体新闻 > 州级新闻
玉树州环保局召开党风廉政建设工作会议
来源:三江源报    时间:2018年04月14日    

  玉树新闻网讯  (记者 周雪薇)4月12日上午,在继玉树州2018年环境保护暨中央环保督察反馈意见整改工作会议后,玉树州环境保护局组织召开了2018年全州环境保护系统党风廉政建设工作会议。会议传达学习了中央、省州纪委全会精神,总结了2017年度党风廉政建设工作,安排部署了2018年党风廉政建设重点工作任务。

  会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动全州环保系统全面从严治党向纵深发展;以永远在路上的决心推进全面从严治党,为全州生态环境保护工作提供坚强的政治保证;强化责任担当,推动全面从严治党责任落到实处。

  会议强调,要始终保持党风廉政建设和反腐败斗争的疾风厉势,强化政治担当,推动全面从严治党责任落到实处,切实做到“四个一以贯之”,一以贯之落实从严治党责任;一以贯之加强廉政思想教育;一以贯之不断推进作风建设;一以贯之规范环保权力运行。会上,玉树州环境保护局主要负责人分别与各市县环保系统负责人签订了《2018年度环保系统党风廉政建设目标责任书》。

  各市县环保部门负责人、州环保局机关、环境监理站、环境监测站全体干部职工等40余人参加会议。