您的位置:首页 > 媒体新闻 > 州级新闻
州司法局牵头赴杂多县督查指导森林草原防火工作
来源:    时间:2018年01月10日    

  1月4日,由州司法局牵头,联合州法院、州电力分公司深入杂多县督查指导今冬明春森林草原防火工作落实情况。
  工作组一行就全县森林草原防火工作责任制落实情况、防火宣传工作开展情况、防扑火物资储备情况、防火值班情况等进行了认真细致的督查。工作组对杂多县在森林草原防火方所作的工作给予了充分肯定,做到了早动手、早安排、早部署,层层落实了责任,组织机构健全,宣传工作、队伍建设、物资储备、巡山管护等工作到位,森林草原防火工作扎实有效。同时强调指出,要进一步加强森林草原防火工作宣传教育,加强森林草原防火管理,把“森林草原防火、人人有责”的意识深入到牧民群众心中。要保障优先,增强合作,加强各级各部门配合联系,依法治理违章用火行为,要加强督促检查,确保各项规定落到实处,要加强气象监测预警,做好火灾防范工作。