您的位置:首页 > 媒体新闻 > 州级新闻
玉树州卫计委召开党组中心组(扩大)专题学习会议
玉树藏族自治州人民政府门户网:http://www.qhys.gov.cn    来源:    创建时间:2018/1/3 10:12:00    

  12月27日下午,玉树州卫计委党组召开中心组(扩大)专题学习会议,委党组成员、委属各单位负责人、机关全体干部职工参加。
  会议系统全面的学习了“中央经济工作会议”“省委常委(扩大)会议传达学习中央经济工作会议”精神,对中央经济工作会议会议提出的8项重点工作,特别是提高保障和改善民生水平,持续解决好“看病难、看病贵”等内容进行了解读和讨论。
  会议强调:卫生计生工作处在一个越来越重要的位置,全力推进我州卫生事业发展、保障群众健康,改善民生是我们目前刻不容缓的任务,也是我们的责任。同时会议中对《关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神进一步纠正“四风”、加强作风建设的通知》也进行了学习。要求全体卫生计生工作者要牢固树立“四个意识”切实增强纠正“四风”和加强作风建设的思想行动自觉性,用优良的作风推进“健康中国战略”伟大目标稳步实现。