您的位置:首页 > 媒体新闻 > 州级新闻
才让太元旦期间看望慰问公交公司等一线职工
玉树藏族自治州人民政府门户网:http://www.qhys.gov.cn    来源:    创建时间:2018/1/2 10:23:12    

  12月31日,才让太州长一行先后到市公交公司、市供热公司、州公安交警支队、州车管所、交警值勤点场所,看望慰问节日期间坚守岗位的干部职工,并代表州委、州政府向他们致以节日的问候。
  在公交公司,才让太指出公交作为广大群众出行的重要交通工具,为广大群众的出行提供的方便。公交一线人员坚守岗位,履行职责,为城市发展和公共交通事业做出了积极贡献。希望大家进一步提高安全意识,保证服务质量,为群众提供快捷、安全、方便、舒适的公交服务,让节日出行更加舒适温馨。
  在供热公司,才让太详细询问了节日期间供暖运行情况,他指出,供热服务事关民生,节日期间,供热职工依然坚守岗位为千家万户送去温暖,希望供热公司把百姓的冷暖放在心上,千方百计提高供热质量,安全生产、高效供热、优质服务,确保广大城镇居民温暖过节。
  在交警支队和交通值勤点,才让太与民警们逐一握手问候。他说,广大交通警察放弃节日休息时间,在维护全州道路交通安全畅通等方面付出了艰辛努力,希望全体交通民警能够继续发扬玉树抗震救灾精神和王成元精神,在提升交通安全和文明交通上下功夫,爱岗敬业、无私奉献,做好交通安全畅通保障工作,切实提高交通管理和服务水平,为玉树州两个文明建设做出贡献。