您的位置:首页 > 媒体新闻 > 州级新闻
省安委会对玉树州安全生产工作进行专项考核
玉树藏族自治州人民政府门户网:http://www.qhys.gov.cn    来源:    创建时间:2017/12/26 9:36:01    

  12月18日,省安委会第八考核组对玉树州2017年度安全生产进行专项考核。
  副州长何勃代表玉树州政府对玉树州2017年度安全生产各项工作进行了全面汇报。考核组对照目标责任认真查阅了玉树州安全生产相关资料。19日至20日,考核组深入玉树市和治多县检查了安全生产工作,详细查阅了市县政府、行业主管部门相关资料,并赴治多县贡萨寺、玉树州电力公司、中石油玉树分公司等地对建筑消防安全、危险化学品安全监管及安全生产责任落实情况等进行了全面检查。
  通过听取汇报、查阅资料、随机抽查等方式,考核组充分肯定了玉树州安全生产工作取得的成效,并就玉树州做好安全生产工作提出了具体要求,要求认真贯彻党中央、省委省政府决策部署,强化责任落实,加大整治力度,保持打非治违高压态势,对岁末年初安全生产工作进行再检查,再督查,确保安全生产形势持续稳定。