您的位置:首页 > 媒体新闻 > 州级新闻
州保障性住房审计组赴治多县开展跟踪审计
来源:    时间:2017年12月25日    

  12月22日,玉树州2017年保障性住房审计组到治多开展跟踪审计工作,并召开2017年保障性住房跟踪审计进点启动会。县政府,县财政、审计、住建、发改、民政、畜牧、统计及五乡一镇主要负责同志参加了会议。审计组介绍了本次审计工作安排,通报了玉树州审计局关于治多县2017年保障性安居工程进行跟踪审计的通知及审计工作八不准纪律要求,并提出相关工作要求。
  县政府要求,一是要高度重视此次审计工作,把审计工作当作促进地方经济发展的“助推器”,从多方面给予关心和支持审计工作,为审计组提供必要的办公环境和基本条件。二是各乡镇、各部门要认真领会此次会议精神,全力配合完成此次审计工作。三是各项目单位要认真做好各项基础准备和审计保障工作,规范整理好各类项目资料、工作台账、财务凭证等所需资料。四是要真实客观全面的反映保障性住房建设工作的成效,为审计工作提供保障,确保审计工作顺利完成。