您的位置:首页 > 媒体新闻 > 州级新闻
治多县2017年固定资产投资达10.8亿元
玉树藏族自治州人民政府门户网:http://www.qhys.gov.cn    来源:    创建时间:2017/11/21 10:48:18    

  2017年,治多县结合“十三五”规划实施,紧紧抓住州委、州政府关于统筹实施“一县六乡一镇”基础设施建设的有利契机,强化工作举措,坚定不移地推进项目建设,固定资产投资再创新高。截至目前,全县完成固定资产投资10.8亿元,同比增长25.58%。
  一是不定期组织召开专题推进会5次,全面听取重点项目和工程建设衔接落位情况,适时对项目工作作出安排部署。二是加强纵向联系和横向沟通,努力争取教育部、北京市、国药集团、济南历下区等援青帮扶单位支持,扩大投资融资规模。三是动态做好项目储备,认真开展项目对接,积极做好项目报备,加快项目成形、落地工作进度。四是加强项目稽查,发挥党委政府督查问询、人大政协视察调研等措施手段,抓好要素保障,加大推进力度,加快实施进度。