您的位置:首页 > 媒体新闻 > 州级新闻
玉树州召开金融系统传达学习十九大精神专题会
玉树藏族自治州人民政府门户网:http://www.qhys.gov.cn    来源:    创建时间:2017/11/14 12:22:12    

  11月8日,州政府副州长马铁峰组织全州金融系统负责同志组召开了全州金融系统传达学习十九大精神专题会。
  会上,马铁峰副州长传达了党的十九大会议精神,并从历史高度、理论指导、奋进方向和核心领导四个方面阐述了对党的十九大的深刻体会。强调全体金融机构要立足金融工作和实际本职,用发散式思维,采用层层学习全覆盖、学习讨论加调研的方式,深入学习党的十九大报告,着重学习报告中涉及金融经济的部分,深刻理解“新的发展时期”建设现代化金融体系,着力加快服务实体经济,防范金融风险、发展“绿色金融”等重点内容,统一思想,坚定信念,找到各自发展的路径和空间,找准先机,加快发展,抓好落实,使十九大要求在全州金融行业落地生根。
  会议就进一步贯彻落实好这次会议精神提出三点要求:一是要传达好会议精神;二是要抓好十九大精神的学习宣传;三是要结合工作实际,做好当前工作。全体金融机构要紧跟州委州政府的部署,着力深化金融改革,加快金融创新,优化金融服务,为开发好、维护好、发展好新时代全州金融体系建设做出应有贡献。