您的位置:首页 > 媒体新闻 > 州级新闻
州行政服务中心召开交叉考核迎检工作会
玉树藏族自治州人民政府门户网:http://www.qhys.gov.cn    来源:    创建时间:2017/11/10 10:47:55    
  11月6日,玉树州行政服务中心召开2017年全州行政服务中心规范化建设交叉考核迎检工作会议。中心综合科、政务服务科、公共资源交易科全体工作人员参加了会议。会议传达了《青海省人民政府办公厅<关于开展2017年各级人民政府行政服务中心规范化建设交叉考核工作的通知>》青政办秘函〔2017〕56号文件精神。
  针对此次交叉考核部署及相关考核内容,中心及时将相关任务分解至全州各市县,并进行了详细的工作安排。要求各市、县政府行政服务中心严格按照考核内容逐项对照,进入自查整改阶段,按期完成好各项任务。
  会议强调,为做好2017年全州政府行政服务中心规范化交叉考核迎检工作,必须注重协调各级行政中心之间的相互配合,并做好迎检工作的前期各项准备工作,有利保障全州政府行政服务中心规范化建设交叉考核迎检工作顺利进行。