您的位置:首页 > 媒体新闻 > 州级新闻
治多县逐事逐项找问题立行立改抓落实
玉树藏族自治州人民政府门户网:http://www.qhys.gov.cn    来源:    创建时间:2017/10/23 10:05:08    
  10月18日,治多县召开2016-2017年度易地扶贫搬迁项目大督查大排查反馈问题整改落实推进会,对州扶贫联合工作组督查治多县2016-2017年易地扶贫搬迁项目反馈问题进行了安排部署。各乡镇、各行业部门及各施工单位负责人参加了会议。
  会上,县扶贫开发局负责同志通报了州扶贫联合工作组对易地扶贫领域内督查的易地项目无具体的配套建设方案、行业部门责任不明确,缺乏设计合同、地勘报告、地勘合同、竣工验收报告、竣工备案资料,缺乏质量监督书、4个乡的施工许可证、4个乡的乡村规划许可证等六项问题。县政府相关负责同志针对反馈的问题作了安排部署。一要确定整改时限,各行业部门严格按照时间节点完成整改工作;二要明确责任单位和责任人,努力做好“三抓”,即抓整改、抓质量、抓进度;三要建立健全各项档案资料,各行业部门及五乡一镇积极做好协调配合;四要抓紧做好2016年度易地扶贫搬迁项目验收、入住等工作,确保全县精准扶贫各项工作有序推进。