您的位置:首页 > 媒体新闻 > 州级新闻
民航局局长冯正霖视察玉树机场
玉树藏族自治州人民政府门户网:http://www.qhys.gov.cn    来源:    创建时间:2017/10/10 10:17:25    
  9月26日,民航局局长冯正霖带领民航局相关司负责人,与青海省常务副省长王予波一同视察并调研玉树机场,慰问了机场干部员工。
  冯正霖首先与玉树州委、州政府领导就玉树机场运营、发展及民航对玉树经济发展的作用等进行了交流。到玉树机场航站楼大厅、安检通道、隔离厅、行李分捡区、机坪等现场进行视察指导,冯正霖一行听取了玉树机场负责同志的情况介绍和工作汇报,对玉树机场的发展运行管理和安保工作表示肯定。
  冯正霖局长还听取了机场二期建设构想,要求相关单位统筹考虑,拿出具体方案,进行专题研究,争取早日纳入规划。并表示,民航局会全力支持玉树经济发展。玉树航空需求旺盛、发展态势好,得益于州委州政府对民航的高度重视和大力支持。