您的位置:首页 > 媒体新闻 > 州级新闻
治多县举行创建全国民族团结进步示范县汇报演出活动
玉树藏族自治州人民政府门户网:http://www.qhys.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/27 15:52:55    

  9月25日,治多县创建全国民族团结进步示范县暨“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”主题汇报演出在县城民族体育场隆重举行。全县各乡镇、县直各部门及社区各族群众观看了汇报演出。
  县委县政府要求,全县各创建单位和各族干部群众,要积极投身民族团结进步伟大事业,继续保持高昂的精神和饱满的热情,广泛持久地参与民族团结进步宣传教育活动,使“三个离不开”的思想更加深入人心,使维护民族团结、维护社会稳定、维护祖国统一成为各族人民的共同意志和自觉行动。要充分调动全社会参与民族团结进步事业的积极性,深入扎实推进“八进”活动,不断增强民族团结进步事业的感召力、亲和力和影响力,努力营造各族人民和睦相处、和衷共济、和谐发展的良好氛围,巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系。要集中力量完成民创各项基础性工作和重点核心任务,切实加快推进经济转型跨越发展、社会和谐稳定发展、民族共同繁荣发展、生态绿色持续发展,把治多早日打造成各民族“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的全国示范县。