您的位置:首页 > 媒体新闻 > 州级新闻
玉树市开展路面攻防战9月份严管夜查统一行动
玉树藏族自治州人民政府门户网:http://www.qhys.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/11 11:05:27    
  为认真贯彻落实公安部“7.19”、“8.29”视频会议精神,切实打好路面防控战,深入推进“9月份严管统一行动”创建活动,按照省交警总队、州公安局交警支队、玉树市公安局的统一部署,9月8日晚,玉树市公安局交警大队组织警力,在城区范围内开展了路面攻防战9月份严管夜查统一行动。
  为确保此次夜查整治统一行动工作顺利开展,玉树市公安局交警大队领导高度重视,通过制定详细的整治行动方案,确定了本次及9月份路面防控战期间道路交通违法行为的整治工作重点。夜查统一行动期间,大队组织民辅警,分为3个整治小组,充分借助执法记录仪、酒精检测仪、照相机等取证检测设备,对过往的车辆做到逢车必拦、逢疑必测,严格按照程序执法,不讲情面,不徇私情,发现一起,严处一起,有力的震慑了各类交通违法行为。同时,大队各整治组民辅警,还积极向广大驾乘人员进行现场警示教育,进一步提高了广大驾驶人的交通安全意识、法制意识和文明交通意识。
此次夜查统一行动,玉树市公安局交警大队共投入警力32人,警车、警用电瓶巡逻车3辆,设立临时及固定检查点3个,查处各类交通违法行为41起。