您的位置:首页 > 媒体新闻 > 州级新闻
称多县召开配合中央环保督察组开展督察工作推进会
玉树藏族自治州人民政府门户网:http://www.qhys.gov.cn    来源:    创建时间:2017/8/21 15:43:40    
  8月19日,称多县召开配合中央环保督察组开展督察工作推进会,就称多县配合中央环保督察组开展督察工作进行了安排部署,明确任务分工,提出了具体要求:一是进一步统一思想、提高站位。深刻认识中央环保督察的重大政治意义,把支持好、配合好督察工作作为重要政治责任。围绕中央环保督察组督察重点,结合此次涉及称多县的一个举报案件及相关环保突出问题,进行全面梳理,做好自我排查,抓紧整改到位;二是全力做好配合工作。不折不扣地贯彻落实督查组的各项工作安排和要求,对督察组要求提供的各项资料、数字、情况等,要尽快提交、按时报送,实事求是,严禁弄虚作假;三是做好服务保障工作。做好工作协调、后勤、安保、接待等工作;四是坚持边督边改工作。对于移交的案件,环保督察举报案件整改落实专项工作组要充分发挥作用,切实履行工作职责,对指出的问题要诚恳接受,主动认领,强化担当,明确整改目标、整改时限、整改措施、整改要求、整改责任,确保整改到位、落地生根、见到实效;五是做好信息公开及宣传报道工作。电视台、政府网设专栏及时公开相关整改信息、投诉电话和信箱。媒体做好正面宣传工作,重点报道整改工作做法成效,引导正确舆论。