您的位置:首页 > 媒体新闻 > 州级新闻
何勃副州长深入囊谦县吉尼赛乡宣讲省第十三次党代会精神
玉树藏族自治州人民政府门户网:http://www.qhys.gov.cn    来源:    创建时间:2017-6-19 17:20:29    

  6月13日,副州长何勃同志深入联点乡囊谦县吉尼赛宣讲省第十三次从党代会精神。并就虫草生产、精准扶贫等工作进行了调研指导。
  何勃指出,省第十三次党代会确立了我省在全国发展大局中的战略定位,深刻阐述了事关我省全局和长远发展的重大问题,明确提出了当前和今后一个时期我省的发展方向和工作重点,是一次切合实际、催人奋进的大会。
  何勃强调,乡党委政府要把学习好、领会好、贯彻好党代会精神作为当前的重要工作任务。一是要采取集中学习、个人自学、组织讨论、撰写心得体会等多种形式,强抓学习,吃透精神,在认真学习报告原文上下功夫。二是要通过组织宣讲、张贴宣传标语、手机信息平台等多种方式,大张旗鼓地宣传党代会精神,把宣传工作深入到学校、寺院、村社,力争使党代会精神家喻户晓,人人皆知。
  何勃同志还视察了吉尼赛乡精准扶贫工作开展情况,详细查阅了精准扶贫基础资料,了解精准扶贫工作中的问题和困难。他强调,要切实把精准扶贫工作中的精准识别、行业脱贫政策落实、档案管理等基础环节落到实处,要做到工作有“痕迹”,调研有“影像”,环环能相扣,事事有着落。同时,何勃同志还深入虫草产区就吉尼赛乡虫草生产情况进行了调研,就虫草产量、产区社会稳定及群众生活进行了详细了解。

  (州政府办 达杰)

相关内容  
何勃副州长深入囊谦县吉尼赛乡宣讲省第十三次党代会精神
玉树州采取积极措施全力抓好防汛工作
州长才让太主持召开全州项目工作推进会
玉树州生态文明建设持续推进
玉树州开展河道清淤保障行洪畅通
玉树州脱贫攻坚工作取得阶段性成效