您的位置:首页 > 媒体新闻 > 州级新闻
玉树州开展河道清淤保障行洪畅通
玉树藏族自治州人民政府门户网:http://www.qhys.gov.cn    来源:    创建时间:2017-6-13 17:14:17    
  为进一步确保汛期内各山洪沟道的行洪畅通,切实保障群众生命财产安全,入汛以来,玉树州狠抓防汛各项措施的落实,确保全区安全度汛。6月10日,玉树州防汛办对存在安全隐患的结古沟、折龙西等大小六条沟道进行排查,并组织人员对存在安全隐患得沟道进行了清淤工作,以此提升了沟道的行洪能力,保障汛期安全度汛。
  此次重点对扎西科河、结古沟、折龙西沟等进行了清淤,共出动车辆40余次、人员30余人;经过清理河道生活垃圾及沟道建筑垃圾,改善了河道、沟道内的环境卫生,确保了汛期沟道的行洪能力,保障了周边群众的生命财产安全。下一步,玉树州将进一步加强防汛安全隐患排查力度,严格落实各项防控措施,形成检查经常化,全力保障汛期群众的生命财产安全。
(州水利局)
相关内容  
玉树州开展河道清淤保障行洪畅通
玉树州脱贫攻坚工作取得阶段性成效
玉树州深入开展会战黄金季专项行动
玉树州农畜产品“三品一标”工作取得成效
玉树州召开迎接国务院安全生产巡查工作组动员会议
州环境保护局开展“六五”世界环境日宣传活动