您的位置:首页 > 媒体新闻 > 州级新闻
玉树州住房公积金管理中心全面超额完成2016年度目标任务
玉树藏族自治州人民政府门户网:http://www.qhys.gov.cn    来源:    创建时间:2017-3-18 10:57:28    

 2016年,玉树州住房公积金管理中心干部职工的工作作风明显转变,服务意识不断增强,工作效率显著提升,创优工作有序推进,中心的住房公积金归集、使用和管理等方面业务取得了长足发展。

  住房公积金归集额增长明显。全年累计归集额3.76亿元,完成年度目标任务3亿元的125.33%,超目标任务25.33%。

  住房公积金支取额平稳有序。全年累计支取额2.92亿元,完成年度目标任务3亿元的97.33%。

  住房公积金贷款额增幅加大。全年累计发放额3.32亿元,完成年度目标任务3亿元的110.67%,超目标任务10.67%。全年贷款支持职工购房共11.24万平方米,为去库存发挥了重要作用。

  住房公积金个贷率平稳增长。截止12月31日,中心个贷率达到88.5%,完成超出目标任务80%的110.62%,超目标任务10.62个百分点,指标完成居全省领先水平。

  住房公积金业务收入提升加速。全年累计业务收入0.65亿元,同比增长52.29%。截止目前,中心累计发放公积金贷款额为25.56亿元,为解决职工住房困难、改善群众居住条件发挥了重要作用。


相关内容  
州民政局深入各市县开展困难群众基本生活保障专项督查
玉树州住房公积金管理中心全面超额完成2016年度目标任务
玉树州召开全州水利系统工作会议
玉树州进一步加强农牧区改革工作
水利部陈明忠司长赴玉树调研三江源生态文明建设
州卫计委召开2017年度全州卫生计生工作暨党风廉政工作会议