您的位置:首页 > 媒体新闻 > 州级新闻
省安委会工作组督查玉树州安全生产工作
玉树藏族自治州人民政府门户网:http://www.qhys.gov.cn    来源:    创建时间:2017/3/13 11:17:57    

 

  为确保 百日攻坚行动工作部署落实到位, 37日,由省安监局副局长郭显世带队的省安委会第一综合督查组来玉树州督导检查安全生产工作。

  州政府副州长、州安委会副主任何勃同志代表州政府就贯彻落实习近平总书记、李克强总理和省委省政府领导关于安全生产工作的指示批示精神、开展安全生产百日攻坚行动、两会重点时段安全工作部署、重点行业领域隐患排查治理等方面作了详细汇报。

  郭显世充分肯定了玉树州开展安全生产百日攻坚取得的成绩,并对进一步加强玉树州安全生产工作提出了明确要求,要求进一步加强宣贯《党中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,坚持问题导向,认真细致全面的开展隐患排查,集中开展专项检查和专项整治,确保安全检查各领域各行业全覆盖。

  38日,省安委会督查组一行在何勃州长陪同下深入实地赴玉树机场、玉树州汽车站、中石油玉树分公司、赛马场加油站、玉树市第二高级中学等进行检查,通过查阅资料、随机抽查等方式,发现和指出存在的问题,要求企业负责人切实履行安全生产主体责任,组织开展好本单位隐患排查、整改落实等工作,共同推进全省百日攻坚行动工作部署落实到位。