您的位置:首页 > 领导之窗 > 副州长:王湘国 > 领导活动
王湘国一行工作组赴称多扎朵镇督导生态环保工作
玉树藏族自治州人民政府门户网:http://www.qhys.gov.cn    来源:玉树新闻网    创建时间:2018/4/18 14:15:31    

  玉树新闻网讯  4月16日,州委常委、副州长王湘国,州国土局局长吕增录,州环保局局长多加一行工作组在县政府县长艾尼阿更及县政府办、县国土局等相关单位负责人的陪同下对扎朵镇过采区生态修复治理区进行了实地察看,镇党委书记扎西求德和镇长才文仁青全程参与陪同。



  工作组一行先后实地视察了革新村和红旗村过采区生态修复治理现场,详细了解扎朵过采区生态修复治理工作,并认真嘱咐要求继续加大力度进一步巩固和完善好过采区生态修复治理工作,为营造好的高原生态环境做出更大的贡献。期间,工作组还询问了扎朵镇各项环保工作的执行落实情况,镇党委书记扎西求德和镇长才文仁青对工作组提出的问题作了详细的汇报。




  最后工作组指出,要以这次环保大检查为契机,加大投入力度,继续开展好环境保护整治工作,对发现的问题,进行及时整改,强化保护措施;加强宣传引导,推动牧民群众对新发展新理念的认知度,补齐以环保促发展的短板,以局部带动整体,全面提升全州生态文明建设的工作水平。