您的位置:首页 > 媒体新闻 > 国务院信息
李克强就科尔逝世向德国总理默克尔致唁电
玉树藏族自治州人民政府门户网:http://www.qhys.gov.cn    来源:http://www.haidong.gov.cn    创建时间:2017-6-18 11:23:50    

新华社北京6月17日电国务院总理李克强17日就德国前总理科尔不幸逝世向德国总理默克尔致唁电,代表中国政府并以个人的名义,对科尔先生逝世表示深切哀悼。

李克强在唁电中表示,科尔先生是德国的杰出领导人,也是中德关系的积极推动者和中国人民的老朋友,为促进中德两国的交流与合作作出了重要贡献,对此我们不会忘记。

李克强指出,德国是中国在欧洲的全方位战略伙伴,两国关系与合作不断取得新进展。相信在双方共同努力下,中德关系和友谊必将取得更大发展。

 

 

相关内容  
李克强就科尔逝世向德国总理默克尔致唁电
国务院常务会|李克强:后续监管如发现不符合要求,即依法撤销许可证
张高丽主持推进“一带一路”建设工作会议并讲话
刘延东将赴匈牙利出席第三届中国—中东欧国家卫生部长论坛开幕式
常万全会见首届中东欧国家高级防务官员研讨班代表
杨洁篪出席中国长江中上游地区和俄罗斯伏尔加河沿岸联邦区 地方合作理事会第二次会议