您的位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 招考招聘
关于做好2018年经济专业技术资格考试有关工作的通知

          青人社厅便函〔2018〕428号

 

各市、州人力资源和社会保障局,青海油田公司:

    根据人力资源社会保障部办公厅《关于2018年度专业技术人员资格考试计划及有关问题的通知》(人社厅发〔2017〕157号)、《人力资源社会保障部关于做好2018年度经济专业技术资格机考工作的通知》(人社部函〔2018〕10号)和人力资源和社会保障部人事考试中心《关于做好2018年度经济专业技术资格考试考务工作的通知》(人考中心函〔2018〕34号)要求,自2018年起,经济专业技术资格考试(以下简称经济考试)面向全国推行机考,为确保我省机考试工作顺利进行,现就有关事项通知如下:

1、考区调整

    结合我省各考区软、硬件设施及技术保障实际情况,对经济考试考区进行调整:全省设省直和青海油田公司两个考区,撤销原西宁、海东、海北、黄南、海南、果洛、玉树、海西和格尔木考区。

2、考务组织

    青海省人事考试中心和青海油田公司组织部分别负责各自考区的资格审核及考务组织工作。

3、做好宣传

    各市、州人力资源和社会保障局,省直和青海油田考区要及时做好信息发布、宣传,确保报名、审核等各项工作平稳、顺利进行。