您的位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 招考招聘
2018年玉树州公开考录主任科员以下职位公务员、公安机关(含森林公安)公开考录人民警察递补资格复审人员通知

2018年玉树州公开考录主任科员以下职位公务员、公安机关(含森林公安)公开考录人民警察递补资格复审人员通知

各位考生:

根据资格复审结果,按笔试总成绩由高到低排序,现将递补进入现场资格复审有关事项通知如下:

一、递补进入现场资格复审时间

递补进入现场资格复审时间为:2018年5月28日(星期一)上午9:00——下午17:00逾期视为自愿放弃。

二、递补进入现场资格复审地点

递补进入现场资格复审地点为:玉树州人事考试中心(玉树州人民政府行政中心西一楼)。

三、有关要求

1、资格复审中考生须提供《青海省公务员考试录用审核表》一式两份(从公务员考试报名系统中下载打印)、本人有效身份证(无身份证的可提供户籍部门出具的带照片的户籍证明)、户口本、毕业证、准考证、中国高等教育学生信息网上打印的有效期内带有二维验证码的《教育部学历证书电子注册备案表》或《教育部学籍在线验证报告》)及职位要求的工作经历证明。

2、报考“面向大学生村官等”职位的“四类”人员还需提供服务期满两年且考核合格的证明材料原件和复印件各一份。大学生“村官”和“三支一扶”基层服务人员由青海省人力资源和社会保障厅出具证明材料;特岗教师由省教育厅出具证明材料;西部志愿者(青南计划)由共青团省委出具证明材料。

3、报考面向退役士兵职位的考生及符合退役士兵加分条件的考生,资格复审时还需提供本人退伍证。

4、应届毕业生须提供所在学校出具的学历证明、本人有效身份证、户口本、准考证、学生证的原件和复印件。学历证明中须注明姓名、身份证号、学历教育类别、学历层次、所学专业及2018年7月31日前可以取得毕业证书原件的证明材料。学历证明须加盖所在学校(学院)公章,加盖科(系)公章的证明不予认可。(资格复审的所有材料均要提供原件及复印件)。

5、获取国外学历、学位证书的考生需提供国家教育行政部门认证的学历认证报告。

6、根据省公务员局要求,自动放弃资格复审的考生必须出具弃权承诺书,请弃权考生将承诺书及时发至2581199631QQ.COM

7、对报考要求“懂康巴语”岗位的考生,在现场资格复审结束后须进行“康巴语测试”,测试时间另行通知。请各位考生随时关注:青海人事考试信息网(www.qhpta.com)、玉树州政府网(www.qhys.gov.cn).

注:希望进入资格复审的考生积极主动配合做好资格复审工作。资格复审贯穿考录工作全过程,在任何一个环节发现不符合条件者,取消考录资格。

1:递补进入现场资格复审人员名单

联系电话

玉树州人社局公务员管理科:0976-8818192

玉树州人事考试中心:0976-8831377

 

玉树州人力资源和社会保障局

2018年5月25

 


玉树州2018年面向社会公开考录主任科员以下职位和人民警察(含森林公安)递补进入现场资格复审人员名单
序号 姓名 性别 准考证号 职位名称 计划招考人数 申论成绩 行测成绩 公安知识成绩 加分 总成绩 名次 备注
1 张生平 227010101628 27299305-玉树州公安局特警支队民警(2)(面向退役士兵) 3 52.5 42.5 54 5 47.47 10 递补进入现场资格复审
2 土丁多杰 227020102608 27398302-囊谦县森林公安局民警(面向社会) 1 81.5 61.85 61 5 64.98 4 递补进入现场资格复审
3 才巴拉毛 127010209127 27201007-玉树州审计局经济责任审计中心主任科员及以下(1)(参公) 2 65.5 30.8 5 45.13 7 递补进入现场资格复审
4 孙瑞文 127010209122 27201008-玉树州审计局经济责任审计中心主任科员及以下(2)(参公) 1 74 54.3 0 53.46 4 递补进入现场资格复审
5 求藏 127010209109 27201010-玉树州住建局建筑工程质量监督站主任科员及以下(1)(参公) 1 68 44.4 5 51.83 4 递补进入现场资格复审